Manger une glace Bertillon sur l’île Saint Louis

Manger une glace Bertillon sur l’île Saint Louis

Passer à Paris sans avoir goûter à un cornet de glace Bertillon ne serait pas une expérience totale de la vie parisienne. A travers les années, la glace Bertillon est devenue un véritable rite à Paris : les longues files d’attente aux différents points de vente de l’île Saint-Louis en témoigne. Quel touriste quitterait Paris sans avoir mangé au moins une fois une glace Bertillon ? Doté d’un goût unique et crémeux, les glaces Bertillon étonnent par la variété des parfums proposés.

A ce jour, plus de 67 parfums de glaces sont proposés par la maison Bertillon : si les parfums tels que vanille ou chocolat sont des classiques, d’autres parfums comme le thé Earl Grey ou la glace à la mirabelle sont plus étonnant. Véritable institution culinaire de Paris, déguster une glace Bertillon est quelque chose à faire à Paris surtout par temps estivale.

 

Comptez à partir de 3 euros le cornet de glace, mais l’expérience en vaut le détour.

www.europeappart.com 514-586-1717

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